登录 注册 loading...

市退役军人事务局与市优抚医院开展巡诊服务活动

2019-11-03 16:54   来源:邵阳新闻网 作者:孙良才
分享到:

微信图片_20191102111529

巡诊现场。

邵阳新闻网11月3日讯(通讯员 孙良才)10月31日、11月1日,邵阳市退役军人事务局会同市优抚医院,组织14名医疗专家、医护人员,组成“关爱退役老兵巡诊团”,在隆回县七江乡和洞口县桐山乡,开展医疗巡诊活动,为退役军人进行健康检查、疾病诊治、赠送药物。

两天里,巡诊团对260名退役老兵进行了多项免费健康体检,向他们普及常见病、高发病诊疗和健康知识,并根据其健康状况,提出针对性的健康指导意见。

本次活动对巡诊对象捐赠了价值10万余元的药品,发放健康宣传资料370份。

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用