登录 注册 loading...

“服务百姓健康行动”走进邵阳县金称市镇

2019-09-26 17:13   来源:邵阳新闻网 作者:吕洋帆
分享到:

邵阳新闻网9月26日讯(通讯员 吕洋帆)9月24日,在邵阳县金称市镇陡石村村级综合服务平台的义诊棚里,百岁老人杨蒲英正在接受医生的免费体检。由县妇幼保健院联合钰龙口腔医院党支部开展的2019“服务百姓健康行动”义诊活动正在该村进行。

义诊现场,20多名医务人员免费为村民测量血压,提供口腔、儿科、妇科、内科等检查,详细解答群众提出的健康咨询问题,针对病情作出专业性诊断,并解释了医保报销相关问题。接受义诊后,村民还可免费领取一些常见病、多发病的相关药品,包括钙片、鱼肝油、感冒药等。

此次活动共接诊村民200余人次,发放价值5000元的免费药品以及健康宣传资料1000余份,得到了群众的广泛认可和赞誉。

责任编辑:吴珺

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用